Rosquillas fritas Ingredientes: 1 huevo, 120 g de azúcar, 60 g de zumo de naranja, 330 gr. de harina, 80 g de aceite de oliva, ralladura de 1 limón, 1 sobre de levadura Royal, medio litro de aceite de girasol para freir, azúcar y canela para rebozar. Preparación: Batir el huevo con el azúcar (que quede espumoso), añadir el zumo de naranja y la ralladura del limón. Echar poco a poco la harina, una vez tamizada, sin dejar de batir la masa. Poner el aceite y amasar hasta que esté todo bien integrado. La masa debe despegarse bien del recipiente donde estábamos amasándola. También se puede preparar la masa con el robot de cocina MyCook o Thermomix. Para ello, b atir el huevo con el azúcar durante 1 minuto, 30 segundos a 40º de temperatura, velocidad 4. Añadir el zumo de naranja y la ralladura del limón. 1 minuto velocidad 4. Tamizar la harina junto con la levadura e ir incorporándola poco a poco hasta que se integre bien, y sin dejar de amasar (velocidad amasado). Mientras se bate la m
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!