Ingredientes: 20 gr. de aceite, 80 gr. de cebolla, 300 gr. de zanahorias, 570 gr. de calabacín, sal, 500 gr. de agua Preparación: Calentar el aceite, 1 minuto, 120º, v1. Añadir la cebolla, 4 minutos, 100º, v1. Echar las zanahorias, 50 segundos, V5. Echar el calabacín, agua y sal, 20 minutos, 100º, V3 Esta receta es para hacer con el robot de la mycook.
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!