Ingredientes:
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Se puede hacer con el aceite frito o también en crudo.
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar hasta conseguir una textura suave y no se pegue la masa a las paredes del recipiente ni a las manos. Si lo hacemos en el robot MyCook, velocidad amasado durante 2 minutos.
Hacer bolitas con el tamaño de una nuez que ponemos sobre papel vegetal en la placa del horno. Hacer un agujerito en el centro de la nuez algo aplanada.
Poner en el horno a 180º y dejarlas unos 25-30 minutos. Sacarlas del horno, pincelarlas con un huevo batido e introducirlas 5 minutos más para que doren.
Luego, aún en caliente las rebozamos en azúcar con canela.
Son rosquillas que quedan con una textura muy similar a los mantecados. Hay que tener en cuenta que no son rosquillas esponjosas, pero están muy ricas.
- 1/2 kilo de harina,
- 1 vaso de agua de aceite de oliva,
- raspadura de piel de 2 limones,
- 1 vaso de agua de anís,
- azúcar y canela para rebozar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Se puede hacer con el aceite frito o también en crudo.
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar hasta conseguir una textura suave y no se pegue la masa a las paredes del recipiente ni a las manos. Si lo hacemos en el robot MyCook, velocidad amasado durante 2 minutos.
Hacer bolitas con el tamaño de una nuez que ponemos sobre papel vegetal en la placa del horno. Hacer un agujerito en el centro de la nuez algo aplanada.
Poner en el horno a 180º y dejarlas unos 25-30 minutos. Sacarlas del horno, pincelarlas con un huevo batido e introducirlas 5 minutos más para que doren.
Luego, aún en caliente las rebozamos en azúcar con canela.
Son rosquillas que quedan con una textura muy similar a los mantecados. Hay que tener en cuenta que no son rosquillas esponjosas, pero están muy ricas.
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