Ingredientes:
Preparación:
En un bol batir los huevos, picar los ajitos y el perejil y echar a los huevos.
Poner un poco de sal y el bicarbonato.
Echar el vaso de agua tibia e ir poniendo la harina poco a poco, hasta que se consiga una mezcla sin grumos.
Poner una sartén a fuego medio, pero con el aceite muy caliente, Con una cuchara vamos echando la masa hasta que se fría, y se queden doraditos.
Servir recién hechos. Se pueden comer con miel o azúcar también.
- 1/2 K de harina
- 2 huevos
- 2 dientes de ajos picaos
- perejil
- sal
- media cucharada de café de bicarbonato
- 1 vaso de caña con agua tibia
Preparación:
En un bol batir los huevos, picar los ajitos y el perejil y echar a los huevos.
Poner un poco de sal y el bicarbonato.
Echar el vaso de agua tibia e ir poniendo la harina poco a poco, hasta que se consiga una mezcla sin grumos.
Poner una sartén a fuego medio, pero con el aceite muy caliente, Con una cuchara vamos echando la masa hasta que se fría, y se queden doraditos.
Servir recién hechos. Se pueden comer con miel o azúcar también.
Comentarios
Publicar un comentario