![]() |
Tarta de queso |
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos),
- 1 yogur de limón (de 125 gramos cada uno),
- 1 tarrina de queso mascarpone,
- 50 gramos de harina,
- 130 gramos de azúcar,
- ralladura de un limón,
- mantequilla para el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 175º C. Poner en el fondo del molde papel de hornear, y untar el borde del molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y azúcar, desechando lo que no quede adherido a la mantequilla.
Rallar la piel de un limón.
Poner todos los ingredientes en la mycook, thermomix o en un recipiente que permita mezclarlo todo. Mezclar todos los ingredientes (velocidad amasado, 3 minutos), el queso, el yogur, la tarrina de queso mascarpone, la harina y el azúcar, hasta obtener una masa fina.
Echar la mezcla en el molde y meter al horno a 175ºC durante aproximadamente 40 minutos. Apagar el horno y dejarlo reposar unos 5 minutos al calor del horno, sin sacar la tarta, pero cuidando que no se queme.
Se puede comer con mermelada de diferentes sabores. También se puede comer con uvas.
Comentarios
Publicar un comentario