INGREDIENTES:
1 kilo de queso de untar (tipo Philadelphia),
500 ml de nata (35% de materia grasa),
240 g de azúcar,
30 g de harina de trigo,
6 huevos L.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
- Coger un molde de tartas para el horno de 24 a 26 cm de diámetro y forrarlo con papel de horno humedecido. Para manejarlo mejor y que se quede un poco pegado el papel al molde es preferible arrugarlo y entonces humedecer el papel con agua antes de ponerlo sobre el molde
- Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
- Poner la mariposa en el vaso de la MyCook o Thermomix y echar todos los ingredientes que hemos preparado para mezclar durante 35 segundos en velocidad 4-5.
- Una vez mezclado verter dentro del molde y hornear 40 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
- A los 30 minutos vigilar el horno por si se está dorando mucho por arriba, y si es así se puede poner una hoja de papel de aluminio para evitar que se queme.
- A los 40 minutos comprobar que está bien horneado con una aguja o palillo pinchando la tarta. Si sale limpio, aunque se mueva el centro de la tarta, es que está lista.
- Apagar el horno pero dejar templar la tarta dentro del horno con la puerta entreabierta durante 15 minutos. La tarta tiende a bajar al sacarla del horno. La tarta por arriba debe quedar doradita.
Comentarios
Publicar un comentario