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Tarta de queso La Viña




INGREDIENTES:

1 kilo de queso de untar (tipo Philadelphia),
500 ml de nata (35% de materia grasa),
240 g de azúcar,
30 g de harina de trigo,
6 huevos L.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

  1. Coger un molde de tartas para el horno de 24 a 26 cm de diámetro y forrarlo con papel de horno humedecido. Para manejarlo mejor y que se quede un poco pegado el papel al molde es preferible arrugarlo y entonces humedecer el papel con agua antes de ponerlo sobre el molde
  2. Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
  3. Poner la mariposa en el vaso de la MyCook o Thermomix y echar todos los ingredientes que hemos preparado para mezclar durante 35 segundos en velocidad 4-5.
  4. Una vez mezclado verter dentro del molde y hornear 40 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo.
  5. A los 30 minutos vigilar el horno por si se está dorando mucho por arriba, y si es así se puede poner una hoja de papel de aluminio para evitar que se queme.
  6. A los 40 minutos comprobar que está bien horneado con una aguja o palillo pinchando la tarta. Si sale limpio, aunque se mueva el centro de la tarta, es que está lista.
  7. Apagar el horno pero dejar templar la tarta dentro del horno con la puerta entreabierta durante 15 minutos. La tarta tiende a bajar al sacarla del horno. La tarta por arriba debe quedar doradita.






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