Ingredientes: 2 aguacates grandes 1 cebolleta 2 tomates rojos grandes sin piel zumo 1/2 limón sal pimienta cilantro 50g aceite de oliva Preparación: Se podría hacer con la myCook, pero a mí me gusta más hacerlo a mano, pues la textura que queda es muy diferente. Quitar la piel a los aguacates y quitarles el hueso. Machacar con un tenedor la carne del aguacate, hasta conseguir que esté hecho un puré no muy pasado, que se puedan ver trocitos de aguacate. Quitar la piel a los tomates y también ir aplastando con el tenedor hasta dejar una textura parecida a la del aguacate. Pelar la cebolla y hacer lo mismo, cuesta más triturarla con el tenedor, pero así no queda tan pasada como con la batidora o el robot. Cuando ya está todo triturado, echar sal, pimienta y el aceite y seguir triturando con el tenedor hasta conseguir la textura deseada.Por último echar un poco de limón y cilantro y mezclar. Con myCook: Si lo queires hacer con el robot myCook: introduzca todos los ingredientes en
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!