Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 3 vasitos del yogur con harina de trigo,
- 1,5 vasitos del yogur con azúcar
- 1 vasito del yogur con aceite de oliva,
- 1 sobre de levadura Hacendado,
- 200 ml(gr) de leche evaporada,
- Esencia de vainilla.
- Azúcar avainillado.
- Pepitas de chocolate (Hacendado)
Precalentar el horno a 170º-
Mezclar todos los ingredientes sólidos con la batidora, incluídas las pepitas de chocolate.
Echar el resto de los ingredientes y volver a mezclar.
Rellenar los papeles de las magdalenas a 2/3 pues crecen bastante.
Espolvorear sobre cada una de las magdalenas con el azúcar avainillado.
Dejar reposar un poco antes de meter en el horno.
Horneamos durante 8 minutos por abajo y otros 8 minutos más por arriba y por abajo.
Poner durante 2 minutos el grill para que se doren.
Comentarios
Publicar un comentario