Bizcocho de zanahorias y avellanas |
- 50 gr. de avellanas,
- 4 huevos,
- 1 Yogur natural,
- 2 vasos medidores de azúcar,
- 3 vasos de harina,
- 1 vaso de aceite,
- 1 sobre de levadura Royal,
- zanahoria rallada,
- 1 cucharada de canela,
- Mantequilla o margarina para untar la cubeta.
Primero batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos, añadir poco a poco la harina y la levadura mientras seguimos batiendo; después añadir el yogur, la cucharada de canela, el aceite y batir todo junto para que se mezcle bien. Por último añadir las zanahorias y mezclar.
Untar un molde con mantequilla o margarina echar la masa. Poner unas avellanas por encima de la masa.
Hornear a 175º durante 25-30 minutos.
Si se hace en el robot newCook, progamar el robot en menú Horno, temperatura 2, 45 minuto.
Espolvorear con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario