INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo,
- 1 cebolla pequeña,
- 250-350 gr. de tomate frito (depende de la cantidad que tengamos de restos del cocido),
- 40 gr. de aceite de oliva virgen para el sofrito,
- 1 c/c de pimentón dulce
- restos del cocido (carne de pollo o gallina, morcillo, jamón, tocino, garbanzos, restos de la verdura...).
- Picar la cebolla y el diente de ajo muy finamente.
- Echar el aceite de oliva en una sartén y sofreir.
- Picar todas las sobras del cocido, menos los garbanzos, en trozos muy pequeñitos.
- Añadir a la sartén y sofreír todo. Poner un poco de pimentón dulce, remover bien mientras se sofríe. Por último, echar el tomate frito, la cantidad variará según los ingredientes que tengamos, lo importante es que quede jugoso. Si se queda seco, hay que añadirle más tomate.
- Remover muy bien y servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario