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| Costillar a la miel de romero |
Ingredientes:
- costillar de cerdo,
- miel de romero,
- vino tinto,
- 3-4 ajos,
- tomillo y sal.
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner en una fuente de horno el costillar, echarle sal. Cortar los ajos en finas láminas e ir extendiéndolas por todo el costillar. Regar con un poquito de aceite de oliva. Echar un poco de tomillo. Se deja macerar mientras se va calentando el horno.
Dejar en el horno durante 40 minutos y que ya estará doradito. Preparar en un vaso pequeño de vino un poco de miel y vino tinto, lo removemos y con un pincel vamos pincelando todo el costillar. Lo que nos queda se lo echamos a la salsa y la removemos. Meter de nuevo en el horno durante 10 minutos. El tiempo dependerá bastante del tamaño del costillar y del horno.
Las costillas nunca fallan... y están para chuparse los dedos!!

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