Ingredientes:
Preparación:
Forrar un molde, a ser posible de silicona para un mejor desmoldado, con caramelo líquido.
Mezclar, en una fuente aparte, los huevos con la leche y el azúcar. Añadir la canela y el licor. Mezclar con el pan, desmenuzado, de forma que se quede bien empapado y totalmente cubierto. Dejamos reposar un rato antes de volcar la mezcla en el molde.
Precalentar el horno a 180º y ponerlo en el horno al baño María durante 45 minutos. Al introducir una aguja, ésta tiene que salir limpia.
- Un paquete de pan con canela y limón del Mercadona (sólo hay para Semana Santa) o 500 gr. de pan.
- 1 litro de leche
- 6 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 1 copa de licor de canela
- 1 cucharada de canela molida (yo le pongo algo más, a gusto)
Preparación:
Forrar un molde, a ser posible de silicona para un mejor desmoldado, con caramelo líquido.
Mezclar, en una fuente aparte, los huevos con la leche y el azúcar. Añadir la canela y el licor. Mezclar con el pan, desmenuzado, de forma que se quede bien empapado y totalmente cubierto. Dejamos reposar un rato antes de volcar la mezcla en el molde.
Precalentar el horno a 180º y ponerlo en el horno al baño María durante 45 minutos. Al introducir una aguja, ésta tiene que salir limpia.
Comentarios
Publicar un comentario