Ingredientes:
- 2 dientes de ajo,
- 120 gr. de cebolla,
- 60 gr. de aceite,
- sal,
- azúcar,
- 300 gr. de gambas (pueden ser congeladas),
- 150 gr. de tomate frito,
- 50 gr. de vino blanco,
- 1 hoja de laurel,
- 500 gramos de garbanzos cocidos,
- 500 gr. de agua,
- Espinacas (media bolsa del Mercadona).
- Aceite, ajos 2 min. 100º, vel. 1
- Cebolla 4 min. 100º, vel. 1
- Tomate, laurel, sal y azúcar 2 min. 120º, vel. 4
- Vino 2 min. 120º, vel.2
- Agua 10 min. 120º, vel.2
- Garbanzos 3 min. 120º, vel.2
- Gambas 1 min. 120º, vel.2
- Espinacas 1 min. 120º, vel. 2
Comentarios
Publicar un comentario