INGREDIENTES:
PREPARACIÓN PASO A PASO: (3-4 PERSONAS)
- Aceite de oliva para el sofrito,
- 2 ajos,
- 1 vaso y medio de arroz jazmín,
- 1 pechuga de pollo o secreto,
- Verduras variadas al gusto( brócoli, cebolla, zanahoria, calabacín y/o pimientos),
- Medio vasito de salsa de soja,
- 2 vasos de caldo o 2 vasos de agua y una pastilla de caldo.
- Cúrcuma,
- Sal,
- Pimienta blanca molida,
- 2 cucharadas de miel(opcional),
- ajonjolí
PREPARACIÓN PASO A PASO: (3-4 PERSONAS)
- Echar el aceite en una sartén y saltear los ajos sin trocear en el aceite junto con la cebolla picada.
- Saltear la carne elegida añadiendo sal y pimienta.
- Añadir el arroz y ajonjolí y remover unos segundos.
- Añadimos las verduras troceadas y las salteamos hasta ver que el arroz va ganando color.
- Añadir la salsa de soja, dejar que se rehogue todo junto durante 5 minutos aproximadamente.
- Añadir la miel y dejar que caramelice un poco el salteado.
- Echar 2 vasos de caldo de pollo o ternera (también puede ser dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pollo o ternera) y dejar hervir hasta ver que está el arroz blando.
- Espolvorear con otro poco de ajonjolí y servir muy calentito.
Comentarios
Publicar un comentario