Ingredientes:
Aceite de oliva para el sofrito,
Aceite de oliva para el sofrito,
2 ajos,
1 vaso y medio de arroz jazmín,
1 pechuga de pollo o secreto,
Verduras variadas al gusto( brócoli, cebolla, zanahoria, calabacín y/o pimientos),
Medio vasito de salsa de soja,
2 vasos de caldo o 2 vasos de agua y una pastilla de caldo.
Cúrcuma,
1 vaso y medio de arroz jazmín,
1 pechuga de pollo o secreto,
Verduras variadas al gusto( brócoli, cebolla, zanahoria, calabacín y/o pimientos),
Medio vasito de salsa de soja,
2 vasos de caldo o 2 vasos de agua y una pastilla de caldo.
Cúrcuma,
Sal,
Pimienta blanca molida,
2 cucharadas de miel(opcional),
ajonjolí
Preparación para 4 personas:
Echar el aceite en una sartén y saltear los ajos sin trocear en el aceite junto con la cebolla picada.
Saltear la carne elegida añadiendo sal y pimienta.
Añadir el arroz y ajonjolí y remover unos segundos.
Añadimos las verduras troceadas y las salteamos hasta ver que el arroz va ganando color. Añadir la salsa de soja, dejar que se rehogue todo junto durante 5 minutos aproximadamente.
Añadir la miel y dejar que caramelice un poco el salteado. Echar 2 vasos de caldo de pollo o ternera (también puede ser dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pollo o ternera) y dejar hervir hasta ver que está el arroz blando. Espolvorear con otro poco de ajonjolí y servir muy calentito.
Pimienta blanca molida,
2 cucharadas de miel(opcional),
ajonjolí
Preparación para 4 personas:
Echar el aceite en una sartén y saltear los ajos sin trocear en el aceite junto con la cebolla picada.
Saltear la carne elegida añadiendo sal y pimienta.
Añadir el arroz y ajonjolí y remover unos segundos.
Añadimos las verduras troceadas y las salteamos hasta ver que el arroz va ganando color. Añadir la salsa de soja, dejar que se rehogue todo junto durante 5 minutos aproximadamente.
Añadir la miel y dejar que caramelice un poco el salteado. Echar 2 vasos de caldo de pollo o ternera (también puede ser dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pollo o ternera) y dejar hervir hasta ver que está el arroz blando. Espolvorear con otro poco de ajonjolí y servir muy calentito.
Comentarios
Publicar un comentario