Gambones al horno


Ingredientes: (4 personas)

  • 1 kg de gambones,
  • 4 dientes de ajo,
  • sal gorda,
  • aceite de oliva virgen,
  • perejil.

Preparación:


Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar. En unos 20 minutos tendremos un plato perfecto.

Limpiar y cortar los bigotes de los gambones para colocarlos en una fuente apta para el horno.

Regar los gambones con un generoso chorro de aceite de oliva virgen extra. Picar los dientes de ajo y el perejil fresco repartiéndolos sobre los gambones.

Precalentar el horno a 190º con calor arriba y abajo y hornear durante 15 minutos aproximadamente. Este tiempo siempre dependerá del tamaño de los gambones y si nos gustan más o menos hechos.

Estos gambones con una buena copa de vino blanco están para chuparse los dedos. Además si sobrara salsita, es ideal para preparar un buen arroz guisado o un buen pescado...

Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario