Ingredientes: (Para 4 personas)
Preparación:
Picar la cebolla, ajos y trocear las verduras y el chorizo o bacon en taquitos.
Ahora, habría que sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos, con la olla destapada, en el menú sofreir y remover de vez en cuando. Yo normalmente los sofritos los hago en la mycook, (30 gr. de aceite, 4 minutos, T 110ºC y v1), porque puedo triturar la cebolla y el ajo una vez sofritos. Da sabor pero no te los encuentras en la comida.
Una vez tenemos el sofrito con el ajo y la cebolla realizado, agregar la verdura y chorizo o bacon, y sofreir durante un par de minutos.
Posteriormente añadir los macarrones, el tomate frito, agua, leche, sal, orégano y remover. Programar 5 minutos (o lo que indique la pasta) el menú guiso, con la válvula cerrada, media presión y temperatura 130.
Despresurizar la olla y echar el queso rallado ya que con el calor se va derritiendo,. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
- Aceite para el sofrito,
- 100 gr. cebolla,
- 2 dientes ajo,
- Verdura: una berenjena o un calabacín o champiñones laminados,
- 200 gr de chorizo o bacon a taquitos (si no quieres añadir nada, incrementar la cantidad de verdura,
- 400 gr. macarrones,
- 500 gr. tomate frito,
- 500 gr. agua,
- 1 vaso de leche,
- Sal,
- Orégano,
- Queso rallado.
Preparación:
Picar la cebolla, ajos y trocear las verduras y el chorizo o bacon en taquitos.
Ahora, habría que sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos, con la olla destapada, en el menú sofreir y remover de vez en cuando. Yo normalmente los sofritos los hago en la mycook, (30 gr. de aceite, 4 minutos, T 110ºC y v1), porque puedo triturar la cebolla y el ajo una vez sofritos. Da sabor pero no te los encuentras en la comida.
Una vez tenemos el sofrito con el ajo y la cebolla realizado, agregar la verdura y chorizo o bacon, y sofreir durante un par de minutos.
Posteriormente añadir los macarrones, el tomate frito, agua, leche, sal, orégano y remover. Programar 5 minutos (o lo que indique la pasta) el menú guiso, con la válvula cerrada, media presión y temperatura 130.
Despresurizar la olla y echar el queso rallado ya que con el calor se va derritiendo,. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario