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Potaje de garbanzos |
- 2 dientes de ajo,
- 120 gr. de cebolla,
- 60 gr. de aceite,
- sal,
- azúcar (1 c/s),
- 250 gr. de bacalao desalado,
- 150 gr. de tomate frito,
- 50 gr. de vino blanco,
- 1 hoja de laurel,
- 500 gramos de garbanzos cocidos,
- 500 gr. de agua,
- espinacas (media bolsa del Mercadona)
- 2 huevos cocidos,
- tortillitas de pan
- Aceite, ajos 2 min. 100º, vel. 1
- Cebolla 4 min. 100º, vel. 1
- Tomate, sal y azúcar 2 min. 120º, vel. 4
- 3 golpes de turbo,
- Vino, laurel 2 min. 120º, vel.2
- Agua 10 min. 120º, vel.2
- Garbanzos 3 min. 120º, vel.2
- Bacalao 2 min. 120º, vel.2
- Espinacas 1 min. 120º, vel. 2
Poner sobre una cazuela de barro y añadir las 'tortillitas de pan'. Trocear los huevos en cuartos y colocarlos en la cazuela. Calentar un poco al fuego y acompañar de un buen vino.. Este plato está más bueno de un día para otro. Se puede sustituir el bacalao por gambas y resulta igual de sabroso.
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