Ingredientes:
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, excepto las galletas, la leche para bañar las mismas y el caramelo. Batir hasta mezclar bien.
Verter todo en un cazo y llevar a fuego lento sin dejar de remover. Cuando se ve que empieza a espesar, retirar del fuego.
Cubrir con el caramelo bien las paredes del molde y verter el preparado sobre él.
Mojar las galletas de canela en leche, aproximadamente medio paquete e ir poniendo las mismas cubriendo todo el molde.
Conservar en la nevera por lo menos 4 horas antes de desmoldar.
Este postre queda mejor de un día para otro.
- 250 gr.de queso mascarpone (una tarrina),
- 250 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia (una tarrina),
- 250 gr. de nata,
- un sobre y medio de cuajada Royal,
- 3/4 de un vaso con azúcar (a gusto, o quizás un poco menos),
- 1 vaso de leche,
- galletas de canela,
- leche para bañar las galleta,
- caramelo líquido.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, excepto las galletas, la leche para bañar las mismas y el caramelo. Batir hasta mezclar bien.
Verter todo en un cazo y llevar a fuego lento sin dejar de remover. Cuando se ve que empieza a espesar, retirar del fuego.
Cubrir con el caramelo bien las paredes del molde y verter el preparado sobre él.
Mojar las galletas de canela en leche, aproximadamente medio paquete e ir poniendo las mismas cubriendo todo el molde.
Conservar en la nevera por lo menos 4 horas antes de desmoldar.
Este postre queda mejor de un día para otro.
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