Ingredientes
- 300 ml. de agua,
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra,
- 450g de harina de fuerza,
- 70 g de parmesano rallado,
- 1 y media cucharaditas de sal,
- 2 cucharaditas de hierbas secas italianas (provenzales),
- 2 cucharaditas de azucar blanquilla,
- 1 cucharadita de levadura seca (maizena),
- 100 g de aceitunas negras y verdes picadas.
Preparación
Programa 1, pan grande, dorado medio.
Poner el agua y añadir el aceite. Cubrir con la harina el agua y espolvorear el parmesano y las hierbas por encima. Agregar la sal y el azúcar, uno en cada esquina sin que toque el agua. Finalmente hacer un agujero en el centro y poner la levadura. Añadir las aceitunas al final del amasado cuando la máquina emita el pitido.
¡Listo para comer!
Esta receta la he cogido del blog http://recetaspanificadora.blogspot.com.es/ donde hay algunas recetas para la panificadora.
Comentarios
Publicar un comentario