Filetes rusos |
Ingredientes:
- 800 gr. carne picada (mitad ternera, mitad cerdo),
- 4 huevos (1 huevo por cada 200 gr. de carne)
- sal,
- 2 dientes de ajo,
- orégano y perejil,
- pimienta blanca molida,
- pan rallado
Preparación:
Poner la carne en una fuente. Picar los ajos en trocitos muy pequeños. Batir los huevos y verterlos sobre la carne picada. Sazonar con sal, orégano, perejil y un poco de pimienta blanca molida.
Ir haciendo bolitas con la mezcla preparada y aplastarlas un poco, formando pequeñas hamburguesas. Rebozarlas en pan rallado y freír a fuego no muy alto para que no se queden crudas por dentro.
A veces a la carne picada le pongo también champiñones de lata. En casa gustan mucho.
Servir acompañados con patatas fritas o berenjenas fritas... Es un plato de toda la vida y resulta muy práctico para cenas rápidas y si no se hacen muy grandes, pueden ser un gran aperitivo.
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