Ingredientes:
- 1 pan payés grande,
- 500 gr. de queso rallado (o mezcla de quesos),
- 300 gr. de cebolleta picada,
- pimienta,
- orégano,
- 300 gr. mahonesa.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el pan por la parte superior como si se tratara de una tapa. Vaciar la miga.
Trocear las cebolletas, añadir el queso rallado y mezclar todo con la mahonesa y la pimienta. Rellenar el pan con esta masa. Tapar y envolver en papel de aluminio dando varias vueltas y apretándolo bien. Poner el pan en el horno durante una hora aproximadamente.
Se puede tener preparado el pan relleno y congelado y no descongelar antes de meterlo al horno. Sin embargo hay que mantenerlo 15 minutos más al no estar descongelado.
Esta receta se puede rellenar de muchas cosas: picadillo de chorizo, magro con tomate, bechamel con espinacas y queso.... Son un excelente aperitivo.
Es mejor hacerlo con pan payés, pero si no encuentras también podría hacerse con cualquier pan redondo.
Comentarios
Publicar un comentario