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Pan relleno al horno


Ingredientes:
  • 1 pan payés grande,
  • 500 gr. de queso rallado (o mezcla de quesos),
  • 300 gr. de cebolleta picada,
  • pimienta,
  • orégano,
  • 300 gr. mahonesa.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Cortar el pan por la parte superior como si se tratara de una tapa. Vaciar la miga.
Trocear las cebolletas, añadir el queso rallado y mezclar todo con la mahonesa y la pimienta. Rellenar el pan con esta masa. Tapar y envolver en papel de aluminio dando varias vueltas y apretándolo bien. Poner el pan en el horno durante una hora aproximadamente.
Se debe consumir en el momento de sacarlo del horno.
Se puede tener preparado el pan relleno y congelado y no descongelar antes de meterlo al horno. Sin embargo hay que mantenerlo 15 minutos más al no estar descongelado.

Esta receta se puede rellenar de muchas cosas: picadillo de chorizo, magro con tomate, bechamel con espinacas y queso.... Son un excelente aperitivo.

Es mejor hacerlo con pan payés, pero si no encuentras también podría hacerse con cualquier pan redondo.

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