Ingredientes:
- 4 filetes o rodajas de salmón,
- sal,
- pimienta,
- 4 cucharaditas de mantequilla,
- eneldo,
- 4 trozos de papel de aluminio para envolver las rodajas de salmón.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Lavar el salmón y salpimentar. Poner sobre cada trozo de papel de aluminio una cucharadita de mantequilla. Colocar la rodaja o filete de salmón sobre la mantequilla, y espolvorear con eneldo.
Cerrar el papel de aluminio, envolviendo al salmón como si se tratara de un paquete.
Una vez precalentado el horno a 180º, poner el salmón en una bandeja para horno y dejarlo en el mismo durante 12-15 minutos depende del horno y sobre todo del grosor de la rodaja o filete de salmón.
Cuando pase este tiempo, servir el salmón envuelto en el papel de aluminio para que cada comensal abra el paquete con el salmón sobre su plato.
Se puede comer acompañado de una buena ensalada de canónigos con granada y queso tierno.
Comentarios
Publicar un comentario