Ingredientes:
- 400 gr. bacon en lonchas,
- 2 pechugas de pollo en filetes,
- acelgas sin cocer,
- queso en lonchas (el que prefiráis, mejor que no sea de sandwich),
- pasas,
- sal y pimienta.
Preparación:

Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar los filetes de pollo.
Forrar un molde de corona con lonchas de bacon. Poner a mitad de los filetes de pollo sobre el bacon. Añadir la mitad del queso en lonchas o a trocitos.Poner otra capa con alcelgas y pasas sin hueso. Poner el resto del queso, la otra mitad de los filetes de pollo y cerrar la corona con los extremos de las lonchas de bacon.
Hornear unos 25 minutos, cuando se vea que el bacon está dorado. Sacar del horno, escurrir el líquido que suelta. Volcar la rosca a una fuente apta para horno y meter de nuevo al horno, durante 8-9 minutos para que se dore el bacon por la parte de arriba.
Es un plato muy jugoso y con una buena ensalada o salmorejo de pimientos tendremos una cena exquisita.
Esta vez puse queso rallado y, aunque no queda mal, es mejor queso menos graso.
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