Ingredientes:
Echar en el vaso la leche, mantequilla y la nata (3min, temperatura 80º, velocidad 3)
Agregar el resto de ingredientes, excepto las nueces, y triturar a velocidad 4 durante 15 segundos.
Programar durante 3 minutos, velocidad 4, temperatura 60º.
Una vez obtenida una mezcla homogénea, conservar en el frigorífico. Se puede servir adornado con las nueces y junto con una mermelada de calabacín, que hacen un contraste estupendo.
Paté de queso con nueces |
- 200 gr. de queso azul,
- 150 gr. de queso de bola,
- 150 gr. de queso gruyére,
- 50 gr. de mantequilla,
- 50 gr. de leche,
- 100 gr. de nata líquida,
- sal y pimienta,
- 100 gr. de nueces troceadas para adornar.
Echar en el vaso la leche, mantequilla y la nata (3min, temperatura 80º, velocidad 3)
Agregar el resto de ingredientes, excepto las nueces, y triturar a velocidad 4 durante 15 segundos.
Programar durante 3 minutos, velocidad 4, temperatura 60º.
Una vez obtenida una mezcla homogénea, conservar en el frigorífico. Se puede servir adornado con las nueces y junto con una mermelada de calabacín, que hacen un contraste estupendo.
uummmm que buena pinta!
ResponderEliminarme acaba de entrar un hambre