Ingredientes:
- 150 gr. de aceite frito,
- 150 gr. de agua tibia,
- 350 gr. de harina,
- 1 cucharadita de sal,
- 1 cucharadita de levadura Royal,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 2 latitas de atún,
- 1 cebolla grande o 2 medianas,
- Orégano al gusto,
- Tomate frito.
En un recipiente echar el aceite frito frío(yo lo pongo sin freir), echar el agua tibia, la harina, la cucharadita de sal y la de levadura. Amasamos y una vez hecha la masa , dejarla reposar durante media hora.
En una sartén, freír un poco la cebolla, cuando esté ya transparente la sacamos para que no se queme. En la misma sartén pasar un poquito los pimientos y cuando le queden poco para hacerse mezclar de nuevo con la cebolla. Echar el atún, escurrido del aceite y un puñado de orégano.
Extender la masa, cubrir la misma con tomate frito y echar por encima cubriendo toda la masa la fritada que hemos preparado anteriormente.
Poner en el horno a 180º durante 30 minutos.
Con una cervecita fresquita.... ¡entra de maravilla!
Comentarios
Publicar un comentario