Ingredientes:
- 125 gr. de harina de fuerza,
- 60 gr. de mantquilla,
- 1 cucharada de azúcar,
- 4 huevos,
- 250 gr. de agua,
- una pizca de sal,
- aceite para freír,
- azúcar glas para decorar
Preparación:
Colocar la paleta mezcladora.
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Agregar la harina y programar 30 segundos, velocidad 5.
Dejar la masa reposar durante unos cinco minutos.
Colocar de nuevo el vaso y poner la máquina en velocidad 5. Ir echando los huevos batidos de uno en uno, hasta que se integren los huevos por completo en la masa.
Poner una sartén con el aceite caliente, pero no mucho para que se hagan por dentro. Ir cogiendo masa con una cucharita y echarla en el aceite hasta que se dore. Cuando estén doraditos, sacarlos y ponerlos sobre papel absorbente y dejar enfriar un poco.
Preparar la crema pastelera:
Ingredientes:
- 500 gr. de leche,
- 2 huevos,
- 40 gr. de maicena,
- 100 gr. de azúcar,
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Poner la leche y el resto de los ingredientes en el vaso, 10 seg. velocidad 4. Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Comprobar que la crema ha espesado y si no fuera así, dejarlo 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Programar 1 minuto, velocidad 2 para que se enfríe más rápido y evitar grumos. Colocar sobre una manga pastelera con una boquilla lisa y fina.
Rellenar los buñuelos, teniendo cuidado de que no exploten. Espolvorear con azúcar glas y listos para comer!!
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