Ingredientes:
Lavar bien los tomates.
Pelar las manzanas, los ajos y los huevos cocidos.
Echar todos estos ingredientes en el vaso de la batidora, junto con los pepinillos y triturarlo bien.
Echar el aceite poco a poco y seguir batiendo.
Sazonar con sal.
Servir frío y acompañado de trocitos de queso, manzana y jamón de york.
Es muy apropiado para el verano y no tiene las calorías que el salmorejo habitual.
- 1 kg de tomates
- 2 manzanas
- 1-2 ajos, quitándoles el corazón
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal
- 4 pepinillos en vinagre
- 2 huevos cocidos
Lavar bien los tomates.
Pelar las manzanas, los ajos y los huevos cocidos.
Echar todos estos ingredientes en el vaso de la batidora, junto con los pepinillos y triturarlo bien.
Echar el aceite poco a poco y seguir batiendo.
Sazonar con sal.
Servir frío y acompañado de trocitos de queso, manzana y jamón de york.
Es muy apropiado para el verano y no tiene las calorías que el salmorejo habitual.
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