Ingredientes:
Preparación:
Precalentar el horno a 170º-
Mezclar todos los ingredientes sólidos con la batidora.
Echar el resto de los ingredientes y volver a mezclar.
Rellenar los papeles de las magdalenas a 2/3 pues crecen bastante.
Mezclar azúcar y canela y espolvorear sobre cada una de las magdalenas.
Dejar reposar un poco antes de meter en el horno.
Horneamos durante 7 minutos por abajo y otros 7 minutos más por arriba y por abajo.
Poner durante 2 minutos el grill para que se doren.
- 1 yogur de limón
- 3 vasitos del yogur con harina de trigo,
- 1,5 vasitos del yogur con azúcar
- 1 vasito del yogur con aceite de oliva,
- 1 sobre de levadura Hacendado,
- 200 ml(gr) de leche evaporada,
- Esencia de limón.
- Azúcar y canela.

Preparación:
Precalentar el horno a 170º-
Mezclar todos los ingredientes sólidos con la batidora.
Echar el resto de los ingredientes y volver a mezclar.
Rellenar los papeles de las magdalenas a 2/3 pues crecen bastante.
Mezclar azúcar y canela y espolvorear sobre cada una de las magdalenas.
Dejar reposar un poco antes de meter en el horno.
Horneamos durante 7 minutos por abajo y otros 7 minutos más por arriba y por abajo.
Poner durante 2 minutos el grill para que se doren.
Comentarios
Publicar un comentario