Ingredientes:
Medio litro de horchata
250 gr de queso natural Philadelphia
1 paquete de cuajada Royal
1 paquete de galletas
Fideos de chocolate para decorar
Preparación:
Desleir el contenido de los sobres de cuajada en medio vaso de horchata.
Poner el resto de la horchata en un cacito a calentar en el fuego. Cuando rompa a hervir, echar el contenido anterior en el cacito y dejar que hierva nuevamente.
Retiramos del fuego y añadimos el queso hasta que esté totalmente integrado y sin grumos.
En un molde alargado, a ser posible de silicona, para facilitar el desmoldado, vamos alternando una capa de la crema resultante, y galletas, crema, galletas, hasta acabar con otra capa de crema. Aunque las galletas floten, no importa, las empujamos para que se impregnen de la crema.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta cuajar completamente. Desmoldar y cubrir de fideos de chocolate. Se puede tomar acompañado de nata montada.
Medio litro de horchata
250 gr de queso natural Philadelphia
1 paquete de cuajada Royal
1 paquete de galletas
Fideos de chocolate para decorar
Preparación:
Desleir el contenido de los sobres de cuajada en medio vaso de horchata.
Poner el resto de la horchata en un cacito a calentar en el fuego. Cuando rompa a hervir, echar el contenido anterior en el cacito y dejar que hierva nuevamente.
Retiramos del fuego y añadimos el queso hasta que esté totalmente integrado y sin grumos.
En un molde alargado, a ser posible de silicona, para facilitar el desmoldado, vamos alternando una capa de la crema resultante, y galletas, crema, galletas, hasta acabar con otra capa de crema. Aunque las galletas floten, no importa, las empujamos para que se impregnen de la crema.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta cuajar completamente. Desmoldar y cubrir de fideos de chocolate. Se puede tomar acompañado de nata montada.
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