Ingredientes:
Precalentar el horno a 220º.
Extender la plancha de hojaldre sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
La plancha, partida en dos a lo ancho, cubrirla con el relleno que se desee.
Se enrolla la masa con el relleno y posteriormente se parte en rodajas no muy gruesas.
Poner en el horno y hornear durante 10 minutos aproximadamente, dependerá del relleno que hayamos elegido.
- 1 masa de hojaldre (marca Hacendado de Mercadona)
- Diferentes rellenos: - Paté de morcilla ibérica, paté con mermelada de frambuesa, salsa pesto, jamón y queso, queso azul, sobrasada.... (todos los ingredientes que se te ocurran).
Precalentar el horno a 220º.
Extender la plancha de hojaldre sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
La plancha, partida en dos a lo ancho, cubrirla con el relleno que se desee.
Se enrolla la masa con el relleno y posteriormente se parte en rodajas no muy gruesas.
Poner en el horno y hornear durante 10 minutos aproximadamente, dependerá del relleno que hayamos elegido.
Comentarios
Publicar un comentario