Ingredientes:
100 gr. de leche (del tiempo),
350 gr. de harina de fuerza,
100 gr. de azúcar,
50 gr. de mantequilla,
1 huevo,
20 gr. de levadura prensada,
1 c/c sal,
Ralladura de limón y naranja,
30 gr. de agua de azahar,
Fruta glaseada.
Preparación:
Pulverizar azúcar (turbo).
Triturar piel de naranja y limón (turbo). Sacar y reservar.
Echar en la jarra 50 gr. de leche, 30 sg., 40º, V2
Echar 10 gr. de levadura y 100 gr. de harina durante 1 minuto, velocidad amasado
Reservar la masa y la dejar fermentar hasta doblar su volumen. Envolver en un paño.
Poner en la jarra 50 gr. de mantequilla, 1 minuto, 40º, V2
Añadir el azúcar y el huevo y programar 1 minuto, velocidad amasado.
Agregar el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y naranja y programar 1 minuto, velocidad amasado.
Echar la leche restante, el agua de azahar y programar 30s, velocidad amasado.
Agregar la masa reservada y programar 30s, velocidad amasado.
Formar una bola con la masa, enharinarla y dejar fermentar durante 30 minutos.
Cortar la masa en cuartos y ponerla en la jarra nuevamente durante 1 minuto velocidad amasado.
Posteriormente dar forma de roscón a la masa, colocar las figuritas y la fruta glaseada. Pintar con huevo+leche y espolvorear con azúcar con unas gotitas de agua de azahar.
Hornear 20min a 180º.
100 gr. de leche (del tiempo),
350 gr. de harina de fuerza,
100 gr. de azúcar,
50 gr. de mantequilla,
1 huevo,
20 gr. de levadura prensada,
1 c/c sal,
Ralladura de limón y naranja,
30 gr. de agua de azahar,
Fruta glaseada.
Preparación:
Pulverizar azúcar (turbo).
Triturar piel de naranja y limón (turbo). Sacar y reservar.
Echar en la jarra 50 gr. de leche, 30 sg., 40º, V2
Echar 10 gr. de levadura y 100 gr. de harina durante 1 minuto, velocidad amasado
Reservar la masa y la dejar fermentar hasta doblar su volumen. Envolver en un paño.
Poner en la jarra 50 gr. de mantequilla, 1 minuto, 40º, V2
Añadir el azúcar y el huevo y programar 1 minuto, velocidad amasado.
Agregar el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y naranja y programar 1 minuto, velocidad amasado.
Echar la leche restante, el agua de azahar y programar 30s, velocidad amasado.
Agregar la masa reservada y programar 30s, velocidad amasado.
Formar una bola con la masa, enharinarla y dejar fermentar durante 30 minutos.
Cortar la masa en cuartos y ponerla en la jarra nuevamente durante 1 minuto velocidad amasado.
Posteriormente dar forma de roscón a la masa, colocar las figuritas y la fruta glaseada. Pintar con huevo+leche y espolvorear con azúcar con unas gotitas de agua de azahar.
Hornear 20min a 180º.
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