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Tabla de alimentos y calorías


Alimentos Kilo calorías Cantidad
Abadejo 80 K calorias 100 gramos
Aceite de oliva 930 K calorias 100 gramos
Aceites de semillas 930 K calorias 100 gramos
Acelgas 10 K calorias 100 gramos
Acederas 20 K calorias 100 gramos
Aguardiente 38 grados 210 K calorias 100 gramos
Aguacates 180 K calorias 100 gramos
Albaricoques 44 K calorias 100 gramos
Alcachofas 90 K calorias 100 gramos
Almendras 620 K calorias 100 gramos
Alubias secas 300 K calorias 100 gramos
Apio cabeza 20 K calorias 100 gramos
Apio hojas 10 K calorias 100 gramos
Almejas 50 K calorias 100 gramos
Anchoas 175 K calorias 100 gramos
Anguilas 300 K calorias 100 gramos
Anguilas ahumadas 350 K calorias 100 gramos
Arándanos 40 K calorias 100 gramos
Aranque salado 290 K calorias 100 gramos
Arenques frescos 220 K calorias 100 gramos
Arroz 350 K calorias 100 gramos
Atún fresco 225 K calorias 100 gramos
Avellanas 670 K calorias 100 gramos
Azúcar 400 K calorias 100 gramos
Bacalao fresco 74 K calorias 100 gramos
Bacalao desalado 108 K calorias 100 gramos
Beicon 665 K calorias 100 gramos
Berenjenas 20 K calorias 100 gramos
Berros 40 K calorias 100 gramos
Berzas 40 K calorias 100 gramos
Besugo 118 K calorias 100 gramos
Bogavante 90 K calorias 100 gramos
Boquerón 151 K calorias 100 gramos
Brécol 30 K calorias 100 gramos
Brotas de soja 60 K calorias 100 gramos
Buey, solomillo 108 K calorias 100 gramos
Caballa 153 K calorias 100 gramos
Cacahuetes 610 K calorias 100 gramos
Calabacín 20 K calorias 100 gramos
Calabazas 20 K calorias 100 gramos
Calamares 82 K calorias 100 gramos
Cangrejo de río 70 K calorias 100 gramos
Carne de vacuno 150 K calorias 100 gramos
Carne de vacuno picada 220 K calorias 100 gramos
Carpa 30 K calorias 100 gramos
Castañas 190 K calorias 100 gramos
Cava 80 K calorias 100 gramos
Caviar 450 K calorias 100 gramos
Cebollas 30 K calorias 100 gramos
Centollo 85 K calorias 100 gramos
Cerdo hígado 150 K calorias 100 gramos
Cerdo lomo 208 K calorias 100 gramos
Cerdo magro 172 K calorias 100 gramos
Cerdo manteca 960 K calorias 100 gramos
Cerdo paletilla 270 K calorias 100 gramos
Cerdo panceta 390 K calorias 100 gramos
Cerezas 60 K calorias 100 gramos
Champiñones 20 K calorias 100 gramos
Chicharrones 601 K calorias 100 gramos
Chocolate negro 710 K calorias 100 gramos
Chocolate con leche 520 K calorias 100 gramos
Chorizo 468 K calorias 100 gramos
Cigala 67 K calorias 100 gramos
Ciruelas 47 K calorias 100 gramos
Coco 380 K calorias 100 gramos
Coco rallado 610 K calorias 100 gramos
Codorniz 114 K calorias 100 gramos
Col china 10 K calorias 100 gramos
Col de Bruselas 40 K calorias 100 gramos
Col rizada 20 K calorias 100 gramos
Coles fermentadas 25 K calorias 100 gramos
Coliflor 20 K calorias 100 gramos
Conejo 162 K calorias 100 gramos
Copos de avena 380 K calorias 100 gramos
Cordero costillas 280 K calorias 100 gramos
Cordero hígado 132 K calorias 100 gramos
Cordero pierna 248 K calorias 100 gramos
Cordero solomillo 130 K calorias 100 gramos
Cuajada 96 K calorias 100 gramos
Endibias 20 K calorias 100 gramos
Escorzonera 20 K calorias 100 gramos
Espárragos 20 K calorias 100 gramos
Espinacas 20 K calorias 100 gramos
Foie-gras 518 K calorias 100 gramos
Frambuesas 41 K calorias 100 gramos
Frankfurt 255 K calorias 100 gramos
Fresas 30 K calorias 100 gramos
Fresones 36 K calorias 100 gramos
Galletas de mantequilla 440 K calorias 100 gramos
Gallina 369 K calorias 100 gramos
Gallineta 120 K calorias 100 gramos
Gallo 73 K calorias 100 gramos
Gambas 96 K calorias 100 gramos
Ganso 360 K calorias 100 gramos
Garbanzos 310 K calorias 100 gramos
Germen de trigo 300 K calorias 100 gramos
Granadas 67 K calorias 100 gramos
Grosellas negras 50 K calorias 100 gramos
Grosellas rojas 40 K calorias 100 gramos
Guindas 60 K calorias 100 gramos
Guisantes amarillos secos 340 K calorias 100 gramos
Guisantes verdes 80 K calorias 100 gramos
Habas de soja 340 K calorias 100 gramos
Higos 62 K calorias 100 gramos
Hinojo 20 K calorias 100 gramos
Huevo clara 20 K calorias 35 gramos
Huevo entero 80 K calorias 60 gramos
Jamón de York 289 K calorias 100 gramos
Jamón del pais 280 K calorias 100 gramos
Judías verdes 30 K calorias 100 gramos
Kefir 70 K calorias 100 gramos
Kiwi 51 K calorias 100 gramos
Langosta 90 K calorias 100 gramos
Langostino 96 K calorias 100 gramos
Leche desnatada 40 K calorias 100 gramos
Leche entera 70 K calorias 100 gramos
Lechuga 15 K calorias 100 gramos
Lenguado 90 K calorias 100 gramos
Lentejas 330 K calorias 100 gramos
Liebre 162 K calorias 100 gramos
Limones 39 K calorias 100 gramos
Lombarda 20 K calorias 100 gramos
Lomo embuchado 380 K calorias 100 gramos
Lubina 118 K calorias 100 gramos
Lucio 90 K calorias 100 gramos
Maíz fresco 90 K calorias 100 gramos
Mandarinas 40 K calorias 100 gramos
Mangos 57 K calorias 100 gramos
Mantequilla 770 K calorias 100 gramos
Manzanas 52 K calorias 100 gramos
Margarina 750 K calorias 100 gramos
Mayonesa 770 K calorias 100 gramos
Mazapán 500 K calorias 100 gramos
Mejillón 74 K calorias 100 gramos
Melocotones 39 K calorias 100 gramos
Melones 44 K calorias 100 gramos
Merluza 86 K calorias 100 gramos
Mero 118 K calorias 100 gramos
Miel 300 K calorias 100 gramos
Morcilla 460 K calorias 100 gramos
Mortadela 330 K calorias 100 gramos
Nabo 20 K calorias 100 gramos
Naranjas 44 K calorias 100 gramos
Nata líquida 30% materia grasa 320 K calorias 100 gramos
Nata montada 447 K calorias 100 gramos
Natillas 110 K calorias 100 gramos
Nectarinas 64 K calorias 100 gramos
Nísperos 44 K calorias 100 gramos
Nueces 690 K calorias 100 gramos
Ñame 70 K calorias 100 gramos
Ñoras secas 80 K calorias 100 gramos
Ostras 80 K calorias 100 gramos
Pan candeal de trigo 250 K calorias 100 gramos
Pan integral de trigo 210 K calorias 100 gramos
Pan rallado 350 K calorias 100 gramos
Pan tostado 370 K calorias 100 gramos
Pasas 280 K calorias 100 gramos
Pastas alimenticias 360 K calorias 100 gramos
Patatas 70 K calorias 100 gramos
Pato 200 K calorias 100 gramos
Pavo 121 K calorias 100 gramos
Pepinos 10 K calorias 100 gramos
Peras 56 K calorias 100 gramos
Perca 90 K calorias 100 gramos
Perdiz 114 K calorias 100 gramos
Pies de cerdo 290 K calorias 100 gramos
Pimiento 20 K calorias 100 gramos
Piña 51 K calorias 100 gramos
Piñones 670 K calorias 100 gramos
Pipas de girasol 600 K calorias 100 gramos
Pistachos 620 K calorias 100 gramos
Plátano 90 K calorias 100 gramos
Platija 80 K calorias 100 gramos
Pollo 143 K calorias 100 gramos
Pollo higado 129 K calorias 100 gramos
Pomelo 34 K calorias 100 gramos
Puerro 20 K calorias 100 gramos
Pulpo 57 K calorias 100 gramos
Queso Brie 50% materia grasa 360 K calorias 100 gramos
Queso Camembert 50% materia grasa 330 K calorias 100 gramos
Queso Camembert 60% materia grasa 400 K calorias 100 gramos
Queso Edam 30% materia grasa 230 K calorias 100 gramos
Queso Edam 45% materia grasa 370 K calorias 100 gramos
Queso Emmental 45% materia grasa 400 K calorias 100 gramos
Queso fresco 60% materia grasa 350 K calorias 100 gramos
Queso fundido 45% materia grasa 280 K calorias 100 gramos
Queso Gorgonzola 45% materia grasa 380 K calorias 100 gramos
Queso Gouda 45% materia grasa 380 K calorias 100 gramos
Queso Gruyère 45% materia grasa 450 K calorias 100 gramos
Queso parmesano 400 K calorias 100 gramos
Queso Roquefort 50% materia grasa 370 K calorias 100 gramos
Rábanos 10 K calorias 100 gramos
Rape 86 K calorias 100 gramos
Refrescos azucarados 50 K calorias 100 gramos
Remolacha 40 K calorias 100 gramos
Repollo 30 K calorias 100 gramos
Requesón 40% materia grasa 170 K calorias 100 gramos
Requesón no graso 80 K calorias 100 gramos
Rodaballo 80 K calorias 100 gramos
Salami 550 K calorias 100 gramos
Salchicas frankfurt 480 K calorias 100 gramos
Salchica fresca 326 K calorias 100 gramos
Salchichón 430 K calorias 100 gramos
Salmón 172 K calorias 100 gramos
Salmón ahumado 154 K calorias 100 gramos
Salmonetes 97 K calorias 100 gramos
Salsifis 20 K calorias 100 gramos
Salvado de trigo 190 K calorias 100 gramos
Sandía 30 K calorias 100 gramos
Sardina 154 K calorias 100 gramos
Sémola de trigo 330 K calorias 100 gramos
Sepia 82 K calorias 100 gramos
Setas comestibles 20 K calorias 100 gramos
Soja 60 K calorias 100 gramos
Ternera bistec 110 K calorias 100 gramos
Ternera chuleta 168 K calorias 100 gramos
Ternera higado 140 K calorias 100 gramos
Ternera magra 100 K calorias 100 gramos
Ternera mollejas 110 K calorias 100 gramos
Ternera riñon 96 K calorias 100 gramos
Ternera solomillo 90 K calorias 100 gramos
Tomate 20 K calorias 100 gramos
Tripa 100 K calorias 100 gramos
Trucha 94 K calorias 100 gramos
Uva 68 K calorias 100 gramos
Vino 11 grados 70 K calorias 100 gramos
Vino espumoso 80 K calorias 100 gramos
Yogur 82 K calorias 100 gramos
Yogur desnatado 40 K calorias 100 gramos
Zanahorias 30 K calorias 100 gramos
Zarzamora 40 K calorias 100 gramos

Comentarios

Recetas Populares

Tarta de queso sin huevo

Tarta de queso Ingredientes: 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos), 1 yogur de limón (de 125 gramos cada uno), 1 tarrina de queso mascarpone, 50 gramos de harina, 130 gramos de azúcar, ralladura de un limón, mantequilla para el molde Preparación: Precalentar el horno a 175º C. Poner en el fondo del molde papel de hornear, y untar el borde del molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y azúcar, desechando lo que no quede adherido a la mantequilla. Rallar la piel de un limón. Poner todos los ingredientes en la mycook, thermomix o en un recipiente que permita mezclarlo todo. Mezclar todos los ingredientes (velocidad amasado, 3 minutos), el queso, el yogur, la tarrina de queso mascarpone, la harina y el azúcar, hasta obtener una masa fina. Echar la mezcla en el molde y meter al horno a 175ºC durante aproximadamente 40 minutos. Apagar el horno y dejarlo reposar unos 5 minutos al calor del horno, sin sacar la tarta, pero cuidando que no se queme. Se puede com

Tarta de queso La Viña

INGREDIENTES: 1 kilo de queso de untar (tipo Philadelphia), 500 ml de nata (35% de materia grasa), 240 g de azúcar, 30 g de harina de trigo, 6 huevos L. PREPARACIÓN PASO A PASO: Coger un molde de tartas para el horno de 24 a 26 cm de diámetro y forrarlo con papel de horno humedecido. Para manejarlo mejor y que se quede un poco pegado el papel al molde es preferible arrugarlo y entonces humedecer el papel con agua antes de ponerlo sobre el molde Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo Poner la mariposa en el vaso de la MyCook o Thermomix y echar todos los ingredientes que hemos preparado para mezclar durante 35 segundos en velocidad 4-5. Una vez mezclado verter dentro del molde y hornear 40 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo. A los 30 minutos vigilar el horno por si se está dorando mucho por arriba, y si es así se puede poner una hoja de papel de aluminio para evitar que se queme. A los 40 minutos comprobar que está bien horneado con una aguja o palillo pinchando

Papuecas

Ingredientes: 1/2 K de harina 2 huevos 2 dientes de ajos picaos perejil sal media cucharada de café de bicarbonato 1 vaso de caña con agua tibia Preparación: En un bol batir los huevos, picar los ajitos y el perejil y echar a los huevos. Poner un poco de sal y el bicarbonato. Echar el vaso de agua tibia e ir poniendo la harina poco a poco, hasta que se consiga una mezcla sin grumos. Poner una sartén a fuego medio, pero con el aceite muy caliente, Con una cuchara vamos echando la masa hasta que se fría, y se queden doraditos. Servir recién hechos. Se pueden comer con miel o azúcar también.

Huevos rotos con jamón al horno

Huevos rotos con jamón al horno Ingredientes: 6 patatas, 3 huevos, 6 lonchas de jamón, aceite de oliva virgen extra, sal Preparación: Precalentar el horno a 220º C. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas gruesas. Lavar, escurrir y ponerlas sobre una fuente de horno. Salarlas y echar aceite de oliva, removiendo para que se impregnen bien de aceite. Cuando el horno esté caliente, poner la fuente en el horno y mantenerlas en el horno hasta ver que están doradas. Remover las mismas para que no se peguen a la fuente. Las patatas deben quedar algo cruientes, pero no muy duras para que posteriormente se puedan empapar bien con la yema de los huevos. Una vez sacadas del horno, echar las patatas sobre la fuente que se va a llevar a la mesa. Poner el jamón a trocitos sobre las patatas para que se caliente un poco con el calor de las mismas. En una sartén poner aceite y freír 3 huevos. Sacar los huevos con la pala sobre la fuente que tenemos preparada para servir. Una vez en la mesa, romper los

Revuelto de setas, ajetes y gulas

Revuelto de setas, ajetes y gulas Ingredientes: 1/2 kg. de setas, 6 - 7 ajos tiernos, 200 gr. gulas, 4 huevos, sal, aceite de oliva Preparación: Poner en una sartén con un chorrito de aceite, los ajos tiernos partidos en rodajas ya limpios, rehogar y añadir las setas troceadas. Cuando estén cocinadas las setas, añadir las gulas y saltear un minuto. Echar los huevos sin batir y dejar en el fuego hasta que el huevo esté listo, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue a la sartén. En casa compramos un tarro de surtido de setas con ajos tiernos y gulas. Y salen estupendas. Sólo tenemos que calentar el aceite y rehogar el surtido. Echar lo huevos sin batir y dejar en el fuego hasta que el huevo esté listo.