Bizcocho de pan de semillas Ingredientes: 2 barras medianas de pan de semillas del mercadona(pan duro), 250 de leche entera, 4 huevos, 1 vaso(de agua) de azúcar, 1 cucharada de canela molida, 1 sobre de levadura, 1 copita de anís, nueces peladas y troceadas. Preparación: Esta receta es para aprovechar el pan duro que se va acumulando en casa. Precalentar el horno a 200ºC. Poner el pan duro troceado en el vaso de la myCook o thermomix. Programar 2 minutos, velocidades progresivas de 5 a 8 y sin temperatura. Echar el resto de los ingredientes que aparece en el listado, y en el mismo orden, , excepto las nueces. Programar 3 minutos, con velocidades progresivas de 5 a 8 y sin temperatura. Debe quedar una masa homogénea muy similar a la de cualquier bizcocho que se haga con harina. Preparar un molde de horno, mejor desmontable. Poner papel de hornear en la base del molde, engrasar con mantequilla o aceite y verter el contenido del vaso sobre el mismo. Echar las nueces peladas sobre la masa
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!