Pan dulce con frutas secas Ingredientes: 350 ml. de leche, 2 cucharadas de mantequilla, 1 huevo, 1 cucharadita y media de sal, 170 gr. de azúcar, 540 gramos de harina de fuerza, 1 sobre de levadura de pan (maizena) 180 gr. de frutas secas. Preparación: Derretir la mantequilla en el microondas. Echar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, excepto los frutos secos. Se deben echar los ingredientes en el orden que aparece y tener en cuenta que la leche tiene que estar templada. Seleccionar el programa 1, tamaño grande, dorado medio. Después del primer amasado (cuando la panificadora emita un pitido) añadir los frutos secos y/o frutas deshidratadas.
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!