Champiñones a la plancha Ingredientes: champiñones enteros, jamón serrano picado, ajo, perejil, sal, aceite de oliva. Preparación: Lavar bien los champiñones con agua fría. Retirar los tallos y limpiarlos de tierra, cortándoles la base. Estos tallos se pueden posteriormente echar también a la plancha o reservarlos para hacer un revuelto de champiñón. Picar los ajos finamente, mezclarlos con un poco de aceite, perjil, jamón y sal. Rellenar los champiñones con esta mezcla. Echar sal y un poco de aceite en la plancha. Poner los champiñones sobre la misma con cuidado de que no se quemen. Habrá que dejarlos unos quince minutos a fuego medio y moviéndolos con la paleta de vez en cuando. Se deben comer nada más retirar del fuego. Champiñón a la plancha Ideales para comer en dietas como plato único, o acompañando a algún filete a la plancha. Son muy ricos en fibra y aporta muy pocas calorías.
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!