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Mostrando entradas de enero, 2012

Roscón de Reyes

Ingredientes: 100 gr. de leche (del tiempo), 350 gr. de harina de fuerza, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de mantequilla, 1 huevo, 20 gr. de levadura prensada, 1 c/c sal, Ralladura de limón y naranja, 30 gr. de agua de azahar, Fruta glaseada. Preparación: Pulverizar azúcar (turbo). Triturar piel de naranja y limón (turbo). Sacar y reservar. Echar en la jarra 50 gr. de leche, 30 sg., 40º,  V2 Echar 10 gr. de levadura y  100 gr. de harina durante 1 minuto, velocidad amasado Reservar la masa y la dejar fermentar hasta doblar su volumen. Envolver en un paño. Poner en la jarra 50 gr. de mantequilla, 1 minuto, 40º, V2 Añadir el azúcar y el huevo y programar 1 minuto, velocidad amasado. Agregar el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y naranja y programar 1 minuto, velocidad amasado. Echar la leche restante, el agua de azahar y programar 30s, velocidad amasado. Agregar la masa reservada y programar 30s, velocidad amasado. Formar una bola con la masa, enharinarla y dejar fermentar duran