Ingredientes: 100 gr. de leche (del tiempo), 350 gr. de harina de fuerza, 100 gr. de azúcar, 50 gr. de mantequilla, 1 huevo, 20 gr. de levadura prensada, 1 c/c sal, Ralladura de limón y naranja, 30 gr. de agua de azahar, Fruta glaseada. Preparación: Pulverizar azúcar (turbo). Triturar piel de naranja y limón (turbo). Sacar y reservar. Echar en la jarra 50 gr. de leche, 30 sg., 40º, V2 Echar 10 gr. de levadura y 100 gr. de harina durante 1 minuto, velocidad amasado Reservar la masa y la dejar fermentar hasta doblar su volumen. Envolver en un paño. Poner en la jarra 50 gr. de mantequilla, 1 minuto, 40º, V2 Añadir el azúcar y el huevo y programar 1 minuto, velocidad amasado. Agregar el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y naranja y programar 1 minuto, velocidad amasado. Echar la leche restante, el agua de azahar y programar 30s, velocidad amasado. Agregar la masa reservada y programar 30s, velocidad amasado. Formar una bola con la masa, enharinarla y dejar fermentar duran
Recetas preparadas en casa, los guisillos de la abuela Dolores hechos en cazuela, puchero o al horno; las empanadas, croquetas, almóndigas de la Cele, siempre dispuesta a echar horas y horas en la cocina para hacerte tus platos favoritos. Las tapas y picoteo típicos de Iznájar que disfrutábamos los veranos en la calle La Virgen donde siempre había una mesa puesta con su porra fría, flamenquines, guisillo de pollo, migas, picaíllo... ¡Inolvidable!