Ingredientes:
Batir los huevos. Agregar el perejil y el ajo finamente picados y seguir batiendo. Echar poco a poco el pan rallado y la cerveza. Mezclar bien. Debe quedar una masa homogénea y no muy espesa.
Dejar reposar tapado el tiempo necesario hasta que el aceite este caliente para comenzar a freír.
El aceite debe estar caliente pero que no humee. Con la ayuda de una cuchara cogemos un poco de mezcla y la ponemos con cuidado en el aceite. Sacar cuando estén dorados, con cuidado de que no se queden crudos por dentro.
Estas son las tortillitas que se echan en el potaje pero además pueden ser un aperitivo delicioso con una cervecita.
Tortillitas de pan |
- 2 dientes de ajo,
- 2 huevos,
- perejil
- 1 pizca de sal,
- medio vasito de cerveza,
- 2 cucharadas de pan rallado,
Batir los huevos. Agregar el perejil y el ajo finamente picados y seguir batiendo. Echar poco a poco el pan rallado y la cerveza. Mezclar bien. Debe quedar una masa homogénea y no muy espesa.
Dejar reposar tapado el tiempo necesario hasta que el aceite este caliente para comenzar a freír.
El aceite debe estar caliente pero que no humee. Con la ayuda de una cuchara cogemos un poco de mezcla y la ponemos con cuidado en el aceite. Sacar cuando estén dorados, con cuidado de que no se queden crudos por dentro.
Estas son las tortillitas que se echan en el potaje pero además pueden ser un aperitivo delicioso con una cervecita.
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